Atlántico aleta azul es sumamente solicitado para
el sushi y sashimi en Asia; ¡un pescado solo se ha vendido por más de un millón
de dólares! Conducido por tales altos precios, el empleo de pescadores técnicas
muy refinadas para coger el atún y, por consiguiente, el pescado desaparece. El
atún es importante porque ellos son un depredador superior en la cadena
alimentaria marítima y ellos mantienen un equilibrio en su medio ambiente. Aleta
azul poblaciones de atún han disminuido con severidad en las pocas décadas
pasadas. Esto es debido a demasiada pesca y la pesca de emigrante de este
pescado es un problema principal. No sólo Atlántico aleta azul el atún, pero
también Océano Pacífico aleta azul el atún y el atún del Sur aleta azul está en
el peligro de extinción. La demanda de este pescado en mercados de sushi es
otra razón principal de su disminución en la población. La búsqueda de atún
también hace daño muchos otros animales. Miles de tortugas de mar, pájaros y
otra vida marítima son matados por casualidad mientras la gente es de pesca
para el atún. Para proteger el atún aleta azul, tenemos que instituir
procedimientos para parar demasiada pesca. La Comisión Internacional para la
Conservación de Atunes Atlánticos (ICCAT), regula la industria pescadera. El
atún de marcación también ayuda a protegerlos. Esto es porque esto nos permite
para aprender su modelo de migración. Esto es provechoso porque esto ayuda a
organizaciones de fauna a proteger el pescado por la industria pescadera de
consejo sobre donde pescar.
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